花蓮縣石雕博物館

2017花蓮國際石雕藝術季‧尋找「美人魚」打卡抽獎活動開跑囉!

時間:2017-05-10 (週三)2017-07-31 (週一)

活動辦法
2017花蓮國際石雕藝術季

尋找「美人魚」打卡抽獎活動開跑囉!



獎品很棒喲~即日起至7/31止

趕快揪朋友到花蓮港1號碼頭找魚去



尋找美人魚】活動開跑囉!

打卡上傳照片即可抽大獎! 📸 📸 📸

📣活動日期:即日起至106/07/31(一)23:59止




📣公佈得獎:106/08/07(一),獎品於一周內寄送



📣 活動獎項:iPadmini4 1名、iphone6S 1名、拍立得5名、超商禮券30名 (獎品價值在2萬元以上,必須按照稅法規定,辦理所得扣繳,預先繳納10%的所得稅)



📣活動辦法

步驟1:按讚加入「2017花蓮國際石雕藝術季」。

步驟2:於石雕戶外創作現場(花蓮港1號碼頭)找到「美人魚」石雕作品,與作品合照打卡上傳至個人塗鴉牆(打卡點設於「2017花蓮國際石雕藝術季」才有效),請設定公開貼文,小編才看得到喔!

步驟3:在活動貼文下留言 #我在2017花蓮國際石雕藝術季!+ @標註兩位好友一起來花蓮玩!



📣注意事項

1. 以上步驟需全部完成才享有抽獎資格喔!

2. 中獎後請私訊小編寄送資訊,如因資料填寫不確實而無法聯絡或逾期回覆者將視為棄權,不遞補得獎名額。

3. 獎項為隨機抽選,每人每樣商品僅限一次中獎機會,得獎者不得要求指定獎項更改或折換現金。

4. 本活動獎項海外地區恕無法配送。

5. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動與贈品之權利。