花蓮縣石雕博物館

敬邀~2/5『藝術銀行104年度作品購入計畫公開徵件』說明會(花蓮場)

發佈時間:2015-01-28

藝術銀行徵件
「藝術銀行104年度作品購入計畫公開徵件」說明會(花蓮場)
由文化部主辦,國立臺灣美術館執行的「藝術銀行」一年一度徵件開跑了!「藝術銀行」104年度作品購入公開徵件報名活動即日起至104年2月26日開放申請,一律採線上報名,為了讓有意申請者詳細瞭解徵件計畫的資格、內容及申請方式,國美館與國立東華大學藝術創意產業學系合作,將於2月5日在國立東華大學舉辦東部說明會,歡迎國內深具創作潛力的藝術工作者、創作團隊、相關機構企業等,踴躍至線上報名系統(http://goo.gl/forms/mv3oiTCmoc)報名參加說明會,一起為臺灣藝術灌溉新的活力與養分。
104年度作品購入公開徵件日期將自103年12月15日起至104年2月26日止,徵件簡章刊載於藝術銀行主題網站(http://artbank.ntmofa.gov.tw),歡迎踴躍報名。

指導單位:文化部
主辦單位:國立臺灣美術館藝術銀行營運小組
協辦單位:國立東華大學藝術創意產業學系
時間、地點:
時間:104年2月5日(四)下午14時
地點:國立東華大學原住民學院國際會議廳(花蓮縣壽豐鄉大學路二段一號)
參加對象:凡經政府立案之財團法人文教基金會、社團法人、工作室(或公司)、
文化社團、大專院校相關系所,或從事視覺藝術、科技藝術、文化創
意產業相關領域之團隊或個人,均歡迎報名參加。
徵件報名網址:http://artbank.ntmofa.gov.tw/register.aspx。

活動洽詢:
活動主辦:張小姐電話:(04)2223-3210
活動聯絡:謝先生電話:(03)863-5889